Приемная комиссия


Центр социально-психологического сопровождения



11:12
Осенний бал – 2019
Сегодня состоялся «Осенний бал – 2019» - долгожданное событие студентов и преподавателей. 

Подготовка началась ещё задолго до самого события. Изо дня в день в каждой группе создавались осенние панно, составлялись рецепты вкуснейших угощений и продумывался сценарий выступления от группы. И вот, члены жюри в зале, зрители заняли все свободные места – можно начинать! 

Открыла «Осенний бал – 2019» директор ГБП ОУ «Калязинский колледж» - Н.А. Рыбакова. 

Вели мероприятие наши замечательные студенты – Арташесян Давид и Кармозина Наталья, участниками и конкурсантами бала стали группы: 11НК, 11ФК, 21НК, 21ФК, 21ДО,31НК, 31ФК, 31ДО, 41 НК, 42НК. Членами жюри стали: Рыбакова Н.А, Кострулёва И.В, Иванова Т.А, Шахова Т.Н, Бугайский Ю.Н, Пучкова Е.А – председатель счётной комиссии. 

Мероприятие началось с конкурса «Вкус осени-2019», в ходе которого представители групп демонстрировали и предлагали продегустировать приготовленные заранее угощения. Хочется отметить, что всё готовили сами студенты. Каждое блюдо было не похожим на остальные, вкусным и приготовленным с любовью. 

Теперь пора оценивать первое испытание, а в это время ведущие организовали музыкальное испытание для студентов и группы специального назначения-классных руководителей. Необходимо было переделать припев любой песни на осеннюю тематику, с чем наши студенты и группа специального назначения справились на «отлично»! 

Пришло время переходить к конкурсу панно «Осенняя палитра – 2019». Здесь было продемонстрировано многообразие картин, в исполнении которых были использованы осенние природные материалы. Каждое панно – индивидуальное видение автором или творческой группой осени. 

И вновь жюри принимается за оценивание работ, а Давид и Наталья не дают заскучать зрителям и организовывают танцевальный конкурс для представителей разных групп. Участникам необходимо было разбиться на пары и танцевать. Слишком просто? Не тут-то было! Перед участниками появляется лента, которая через некоторое время опускалась ниже и ниже, а студентам необходимо было танцевать и проходить под заданным уровнем ленты. 

Третий-заключительный конкурс творческих мастерских «Наша осень-2019», к которому студентам необходимо было подготовить короткое видео или выступление на осеннюю тематику. Тут не будет слов, смотрим видео ниже. Хочется, чтобы Вы увидели всё своими глазами, ведь участники приготовили самые оригинальные, зажигательные, смешные и незабываемые работы! 

По итогу мероприятия выявлены следующие победители: 

I место «Вкус осени-2019» - Овчинникова Екатерина (31ФК) 
I место «Осенняя палитра – 2019» - Виноградова Виктория (42НК) 
I место в конкурсе творческих мастерских «Наша осень-2019» - занимает весь состав группы 41НК .

Благодарим всех участников за творческий подход при подготовке и представлении работ и номеров и с нетерпением ждём новых конкурсов! 

После торжественного мероприятия была проведена долгожданная дискотека с участием всеми любимого и незаменимого DJ Загвоздкина, который зарядил студентов положительными эмоциями и впечатлениями на весь год!
Категория: Новости 2019 | Просмотров: 65 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar