Приемная комиссия


Центр социально-психологического сопровождения



11:37
Не можешь сказать без мата? Промолчи!
Подавляющее большинство россиян (89%) используют ненормативную лексику.

✅Федеральным законодательством установлена административная ответственность за оскорбление личности и нецензурную брань в общественных местах.
❗1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц – от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц – от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
❗2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц – от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
❗3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц – от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Также, участники группы специального назначения решили сделать видеоролик, в котором сотрудники и студенты нашего колледжа выскажут своё мнение на поднятую тему. Что получилось в итоге? Смотрите ниже в видеоролике.

✅Профилактическая работа в данном направлении будет продолжена.✅
Категория: Новости 2019 | Просмотров: 144 | Добавил: Репортер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar